通报表扬

2021-05-19

打印文本

【字体:大  中  小

  日前,省政协十二届三十四次主席会议通过《政协辽宁省委员会关于通报表扬2020年度履职优秀常委和履职优秀委员的决定》,对王崇道等25名履职优秀常委及于乃富等49名履职优秀委员予以通报表扬。

  今年是中国共产党成立100周年,是 “十四五”开局起步之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。省政协号召广大政协委员以履职优秀常委和履职优秀委员为榜样,勤勉敬业、勇于担当,切实担负起把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去、把海内外中华儿女智慧和力量凝聚起来的政治责任,当好人民政协制度参与者、实践者、推动者,在省委的坚强领导下,积极投身辽宁全面振兴全方位振兴的伟大实践,在全面建设社会主义现代化国家的宏伟事业中展现新风采、作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  2020年度履职优秀常委名单(共25名,以姓氏笔画为序)

  王崇道、尹忠科、邓泉国、石晶(女)、付立春、刘兵、孙国良、杜秉光、李东、李利、李长春、李红莉(女)、杨悦(女)、杨新立(女)、吴滔、冷旭、张克宇、张春英(女)、金卫东、赵澍、洛桑义希·成来坚措、敖凤玲(女)、钱建华、徐大庆、裴军民。

  2020年度履职优秀委员名单(共49名,以姓氏笔画为序)

  于乃富、王荐、王明珠、王春雨(女)、毛雪(女)、乌春雷、石洪祥、吕晓东(女)、回守烈、任殿芝(女)、刘志、刘爽(女)、刘朝震、齐明芳、李安(女)、李春(女)、李广瑞、李文生、李宇娟(女)、李治辉、杨澍熙、肖世鹏、吴刚、吴德东、何涛(女)、何永昌、宋立跃(女)、张百良、张思宁(女)、张啟智、张鑫辉、林英(女)、林垚、岳永华、岳君年、赵震、段晓云(女)、侯巍(女)、姜大为、姜健力 、姚彦林、徐兆东、崔日明、康杰、韩东、韩英(女)、焦明若、谭卓(女)、戴蓉(女)。

相关新闻