新闻详细
省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议
日期:2018/2/1 11:10:10  来自:东北新闻网 辽宁日报

  1月30日,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议。邴志刚主持会议。

  会议听取了关于政府工作报告修改情况的说明;听取并通过了关于辽宁省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、关于辽宁省2017年预算执行情况和2018年预算草案审查结果的报告;通过了关于政府工作报告、关于辽宁省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、关于辽宁省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告的决议草案;通过了本级国家机关领导人员和第十三届全国人民代表大会代表候选人名单;通过了省十三届人大各专门委员会组成人员人选名单。

- 返回 -
主办:政协辽宁省委员会 辽ICP备10000386号
网站建设:中斯威科技