新闻详细
由纸上到屏上 透出新活力
日期:2018/1/27 9:40:34  来自:辽宁日报
  省政协十二届一次会议开幕了,微信公众号、大屏幕转播等多种数字化传播手段走进会议,让人眼前一亮。信息服务由纸上“搬”到了屏幕上,透出新活力,不仅让委员们参政议政更加便捷,也拉近了省两会与人民群众的距离。
  无论是委员住地还是大会会场,都有大屏幕播放着有关政协会议和分组学习、讨论内容的视频。省政协以及辽宁日报等单位摆放的新媒体二维码,就在委员们身边。
  点开“辽宁政协”微信公众号,振兴动态、重要文献等内容尽收眼底,政协组织架构、履职成果等情况随手可查。
  通过手机扫码下载、打开辽宁日报新闻客户端等新媒体,各种第一手新闻资讯一目了然,结合实时动态,让委员们的发言更接地气。
  透过二维码,我们看到了本次会议对委员们更加贴心的服务; 面对即时播放的大屏幕,我们感受到了更加公开、透明的办会宗旨。委员们纷纷表示,数字化让参政议政的方式更加多样化了。

- 返回 -
主办:政协辽宁省委员会 辽ICP备10000386号
网站建设:中斯威科技