欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协举行十二届十六次主席会议 夏德仁主持并讲话
发布日期:2019/11/27 10:32:27  来自:辽宁日报

2019年11月27日

本报讯 记者赵静报道 11月26日,省政协举行十二届十六次主席会议。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

会议讨论通过了省政协十二届三次会议筹备工作方案,讨论了《中共辽宁省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(讨论稿),讨论通过了《政协辽宁省委员会全体会议特邀列席人士管理办法》和《辽宁省政协机关外事接待实施细则》。

夏德仁指出,省政协十二届三次会议是全省人民政治生活中的一件大事。要认真做好会议的各项筹备工作,做好文件起草、会务组织、宣传报道、后勤保障,特别要组织好大会发言和小组讨论,提升建言资政水平。要严肃会风会纪,确保大会风清气正。当前要全力配合省委做好省委政协工作会议的各项筹备工作,为确保会议圆满成功作出积极贡献,努力营造全社会支持人民政协工作的良好氛围。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航