欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协党组举行专题会议研究部署主题教育整改落实“回头看”工作 夏德仁主持会议
发布日期:2019/11/21 10:37:17  来自:东北新闻网 辽宁日报

  11月19日,省政协党组举行专题会议,研究部署省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”有关工作。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议。

  会议指出,省政协党组高度重视主题教育整改落实工作,将其作为一项重要政治任务,切实抓紧抓实,整改落实工作取得了扎实成效。

  会议强调,要按照中央关于对第一批主题教育整改落实情况进行“回头看”要求,认真开展自查,深入分析研判,持续深化整改,确保整改见问题、见措施、见效果。要实事求是进行评估,确保整改方案落细落实,提出的各项问题整改到位。对已经完成的整改落实任务,要进一步研究提出巩固提高的具体措施;对正在推进的,要进一步把各项整改措施落实到位;对尚未整改到位的,要研究提出进一步推进整改整治的办法措施。要认真审视以往工作,对需要持续用力长期推进解决的问题,要完善保障措施,扎实加以推动。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航