欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协十二届一次会议关于政协辽宁省第十一届委员会常务委员会工作报告的决议
发布日期:2018/1/30 8:55:40  来自:东北新闻网 辽宁日报

省政协十二届一次会议关于政协辽宁省第十一届委员会常务委员会工作报告的决议

(2018年1月29日政协辽宁省第十二届委员会第一次会议通过)

  中国人民政治协商会议辽宁省第十二届委员会第一次会议,批准夏德仁同志代表政协辽宁省第十一届委员会常务委员会所作的工作报告。

  省政协十二届一次会议关于政协辽宁省第十一届委员会常务委员会提案工作报告的决议(2018年1月29日政协辽宁省第十二届委员会第一次会议通过)

  中国人民政治协商会议辽宁省第十二届委员会第一次会议,批准十一届省政协副主席史桂茹代表政协辽宁省第十一届委员会常务委员会所作的提案工作报告。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技