欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协优化营商环境建设第四视察组赴抚顺铁岭视察
发布日期:2017/11/3 11:25:13  来自:友报

10月26日至27日,省政协优化营商环境建设第四视察组在省政协副主席李晓安带领下,赴抚顺、铁岭两市围绕优化我省营商环境开展视察活动。

视察组一行先后在抚顺、铁岭两市,对丰远热高乐园、抚顺新钢铁有限公司、辽宁众缘锅炉制造有限公司、九三集团铁岭大豆科技有限公司进行实地走访调研。调研组在两市分别召开情况通报会,听取优化营商环境情况汇报;分别召开座谈会与两市省、市、县(区)政协委员和企业家代表进行座谈交流。

调研组对两市营商环境建设工作所取得的成绩给予充分肯定,认为抚顺、铁岭市委、市政府高度重视营商环境建设,积极贯彻落实全省优化营商环境建设年电视电话会议精神,将此项工作纳入重要议事日程,加强组织领导,完善体制机制,改善服务质量,加大专项整治力度,强化监督问责,营造良好舆论环境,营商环境建设工作取得初步成效。

李晓安在讲话中说,围绕优化营商环境建设开展专项民主监督是省委交给政协的一项重要任务,也是政协创新工作机制的一项重要举措。抚顺、铁岭市委、市政府积极落实省委、省政府要求,高度重视营商环境建设,把优化营商环境列入全市工作的重中之重,注重长效机制建设,注重建立高效有序的工作机制,企业的满意度明显提高。在今后的工作中,全省各级政协组织应紧紧围绕中心、履行职责,发挥政协组织的人才、智力、平台和渠道优势,围绕营商环境建设深入调研,积极为优化营商环境建真言、献良策、出实招。省政协也将认真梳理吸纳两市政府及企业负责人和政协委员的意见和建议,为进一步推动我省营商环境建设提供参考和借鉴。

(提案宣)



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技