欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协机关党员干部职工参观辽宁廉政文化书画摄影作品展
发布日期:2017/10/27 10:33:35  来自:友报

2017-10-27期A02版

本报讯(记者邸铭旭)10月20日,省政协机关党组书记、秘书长李树民带领省政协机关党员干部职工参观了由省纪委、省委宣传部、省文联在辽宁美术馆举办的“辽宁省廉政文化书画摄影作品展”。

本次展览旨在迎接中共十九大胜利召开,展示辽宁省廉政文化建设丰硕成果,传扬崇尚廉洁、鄙弃贪腐的思想,彰显全面从严治党的成果,营造风清气正、干事创业的社会环境。

本次书画展共展出来自全省14个市的350余幅优秀作品。这些作品有的取材于中共十八大以来全面从严治党、党风廉政建设取得的成就,有的取材于党的几代领导人、革命先烈、先进模范和历代名人清正廉洁的风范故事,有的取材于象征高雅品格的梅兰竹菊等山水景物,具有很强的思想性、艺术性、观赏性。

省政协机关党员干部职工纷纷表示,参展作品震撼人心、感动心灵,凝聚力量、振奋精神。大家既享受了廉政文化的熏陶,又受到了深刻的警示教育,在今后的工作中要始终坚持以廉为本、廉洁勤政,严于律己,筑牢拒腐防变的堤坝。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技