欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协公告
省政协举行十一届四十六次主席会议 夏德仁主持并讲话
发布日期:2017/9/6 11:11:30  来自:东北新闻网 辽宁日报

  9月5日,省政协举行十一届四十六次主席会议。省政协主席夏德仁主持会议并讲话。

  会议听取了关于省政协十一届二十次常委会议筹备情况的汇报,讨论并通过了省政协十一届二十次常委会议议程(草案)和日程,讨论了省政协第十一届常务委员会五年工作总结。

  夏德仁指出,中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对政协事业发展高度重视,省委、省政府十分关心和支持省政协工作,本届政协的各项工作正是在这样的大背景下开展的。省政协十一届二十次常委会议要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实总结好这五年的政协工作。要通过总结,进一步坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步深化对社会主义协商民主制度的认识,进一步探索政协工作规律,推动人民政协事业不断创新发展。今年是本届省政协的收官之年,我们要以良好的精神状态做好工作,用实实在在的成果迎接中共十九大的胜利召开。

  会议决定,省政协十一届二十次常委会议于9月19日至20日举行。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技