欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
zhengxiegonggao
辽宁省文化交流协会第二次会员大会举行
发布日期:2017/8/29 9:36:51  来自:东北新闻网 辽宁日报

  8月28日,省文化交流协会第二次会员大会在沈阳举行。会议选举了协会第二届会长、副会长、秘书长。

  会议指出,协会自2013年成立以来,坚持围绕中心、服务大局,切实发挥协会文化交流载体平台作用,在不同层次组织开展了一系列体现辽宁特色的文化交流活动,有效地扩大了辽宁文化的社会影响,增强了社会各界对辽宁文化的关注和认同。

  会议强调,今后五年,协会要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在文艺工作座谈会和中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神为指导,立足自身宗旨定位,在学习宣传贯彻党的十九大精神上不断着力,在组织开展具有辽宁文化特点的交流活动上持续发力,在不断强化协会基础工作上久久为功,为推动辽宁社会主义文化发展繁荣贡献智慧和力量。

  省政协副主席辛桂梓、史桂茹出席会议。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技