欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
民主党派和工商联
统一战线“脱贫攻坚 奋斗有我”随手拍活动启动
发布日期:2020/7/27 10:59:48  来自:人民政协报

2020-07-27期03版

本报讯 2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为生动记录中国大地上正在发生的这一历史变革,集中展示统一战线在脱贫攻坚工作中发挥的重要作用,中央统战部宣传办公室联合人民网共同举办统一战线“脱贫攻坚奋斗有我”随手拍活动。

本次活动为有奖征集活动,参选作品主题聚焦脱贫攻坚中统一战线领域的人与事,作品类型包括图片、短视频,征集时间为7月25日—9月15日,参选作品可发送至指定邮箱(tyzx﹫people.cn)。作品评选方式为网络投票与专家评审相结合,获奖作品名单将于10月17日“国家扶贫日”公布,获奖作品将在中国统一战线新闻网(http://tyzx.people.cn)及“统战新语”微信公众号(tongzhanxinyu)进行集中展示。

(孙金诚)



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航