欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协之友
辽宁政协之友联谊会赴法库县考察调研
发布日期:2019/6/11 11:04:50  来自:友报

日前,辽宁政协之友联谊会常务副会长张行湘率辽宁政协之友联谊会考察团,赴沈阳市法库县参观考察爱新觉罗皇家文化博物院和东北航空历史纪念馆,听取法库县委、县政府工作汇报。辽宁政协之友联谊会副会长刘雅琴,荣誉会员沈显惠、李启生、吕炳华、张成伦、徐文才、赵新良、姜笑琴、孙桂芬、金国生参加考察活动。

考察团提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、统筹谋划、因势利导、整体推进的工作方针,努力做好当前调结构、补短板、保民生、促发展的各项工作,不断增强法库经济社会发展的内生动力。要大力发展法库地方特色经济,做强做大特色品牌。要充分利用好法库的区位优势,承接中心城市转移的产业和技术,壮大自身经济规模。(王殿虎)



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 叶子壁纸 当正汉语字典 当正汉语词典 当正成语词典