欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协之友
辽宁政协之友联谊会四届七次全体会议 暨会员迎新春茶话会举行
发布日期:2019/1/25 9:09:00  来自:友报

本报讯1月23日,辽宁政协之友联谊会四届七次全体会议暨全体会员迎新春茶话会举行。辽宁政协之友联谊会常务副会长张行湘主持会议。

孙奇、肖作福、佟宝存、林声、张凌云、李国忠、吕炳华、郭燕杰、陈洪铎、张成伦、赵新良、姜笑琴、孙桂芬、王植时、李印良、铁源、胡宏伟等省老领导,以及原沈阳军区和辽宁省军区老首长、辽宁政协之友联谊会老领导、荣誉会员等出席会议。省政协办公厅有关工作人员、志愿者等应邀出席会议。

会议通过了辽宁政协之友联谊会2018年工作报告和2019年工作安排。

会议号召,在2019年,辽宁政协之友联谊会要坚持正确的政治方向和办会方针,按规理顺组织机构,依章有序吸纳会员,切实抓好思想引导,全面加强会内建设和管理,确保政协之友联谊会健康有序发展。要继续利用好现有资源和渠道,深入抓好全体会员的政治理论学习,特别是要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实好以习近平同志为核心的中共中央以及中共辽宁省委、省政协党组的一系列部署要求,引导会员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实夯实老同志发挥优势、提高咨询服务和资政建言能力水平的政治思想和政策理论基础。组织开展好有关“学习习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神”的活动,认真总结经验,努力开拓创新,进一步提升辽宁政协之友联谊会履职能力水平和成效。紧紧把握我省正处在全面建设小康社会的决胜期和辽宁老工业基地新一轮振兴滚石爬坡的关键期,深入搞好以开展调查研究、考察视察、建言立论、咨询服务等为主要内容的履职活动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设美丽文明幸福的新辽宁,贡献一份绵薄之力。

(王殿虎)



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 叶子壁纸 当正汉语字典 当正汉语词典 当正成语词典