欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协之友
辽宁政协之友联谊会考察省体育局体育训练基地
发布日期:2018/5/25 11:24:34  来自:友报

日前,辽宁政协之友联谊会组织常务理事考察团,赴沈阳市浑南新区省体育局体育训练基地,就场馆建设和运动员训练情况进行实地调研,为推进“健康辽宁,运动辽宁”建设建言献策。辽宁政协之友联谊会常务副会长张行湘,副会长高鹏、刘雅琴,荣誉会员沈显惠、李国忠、郭燕杰、张成伦、赵新良、王植时、胡宏伟以及部分新会员参加了调研考察活动。

考察团一行先后察看了综合馆,乒乓球、篮球、排球和摔跤等专业场馆及运动员训练情况,并与教练员、运动员进行互动交流。考察结束后,张行湘代表考察团与陪同考察的省体育局负责同志交流了体会与建议。

张行湘指出,进入新时代,我省体育事业取得了前所未有的好成绩,真正做到了发挥体育竞技的“强身体、鼓干劲、促振兴”的独特作用,令人振奋。但同时也应当看到,我省的竞技体育发展还面临着群众体育事业发展不充分不平衡、体育产业发展相对滞后等诸多新挑战。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓足干劲、力争上游、顽强拼搏、勇夺第一,以崭新的精神风貌、超人的意志品质、过硬的战术技术,勇立潮头、再创辉煌,为推进体育强省和“健康辽宁,运动辽宁”建设做出新的更大贡献。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 叶子壁纸 当正汉语字典 当正汉语词典 当正成语词典