欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协之友
省政协之友联谊会举行二届十次理事会
发布日期:2006/4/14 13:22:41  来自:友报
   本报讯 (记者 肖海铃) 4月7日,省政协之友联谊会在省政协举行二届十次理事会。

   会议传达了全国政协十届四次会议精神和胡锦涛总书记关于树立社会主义荣辱观的讲话。与会人员认为,胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”,论述精辟,内涵深邃,体现了中国传统美德与时代精神的完美结合,对推进社会主义思想道德建设具有重要指导意义,应使之深入人心,形成规范。与会人员还就完善医疗卫生改革、建设社会主义新农村、增强自主创新能力、推进经济改革、合理调节收入分配、保护资源和环境、加快行政管理体制改革、重视公共安全、促进教育公平、搞好文化建设等问题展开热烈讨论。

   会上,省政协老领导、省政协之友联谊会会长孙奇作了题为《热爱祖国为荣,分裂祖国为耻》的发言。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 叶子壁纸 当正汉语字典 当正汉语词典 当正成语词典