欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协之友
辽宁政协之友联欢共话新年大计
发布日期:2005/2/4 8:15:59  来自:友报
  日前,第二届辽宁政协之友联谊会第七次理事会议暨新春联欢会在沈阳召开。省政协副主席张成伦,秘书长宁培秀到会祝贺。省政协老领导、政协之友联谊会会长孙奇出席会议并讲话。

  会议确定了2005年政协之友联谊会的主要活动。2005年,政协之友联谊会将围绕振兴老工业基地,构建和谐辽宁的中心任务,结合纪念辽宁省政协成立50周年、抗美援朝55周年和抗日战争胜利60周年等活动,以爱国主义教育为主题,开展具有统战性、民间性、适合老年人的有益活动。

  为庆新春,联谊会的老同志们还表演了节目,全场洋溢着辞旧迎新的喜庆气氛。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 叶子壁纸 当正汉语字典 当正汉语词典 当正成语词典