欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
以服务保障省政协十二届二次会议为契机 省信息中心运维四部积极投入省政协信息化工作
发布日期:2019/2/1 11:00:07  来自:友报

本报讯日前,省信息中心运维四部以服务保障省政协十二届二次会议为契机,高标准、严要求,积极投入省政协信息化工作,各项工作取得显著成效。

省政协十二届二次会议是省政协机关信息中心剥离划转后迎来的第一个省政协全会。会议期间,省信息中心运维四部参与的各项工作实施24小时值班轮守,做到服务主动、响应及时,出色地完成了省政协十二届二次会议各项服务保障工作。“省信息中心运维四部作为派驻部门,以此次省政协全会为契机磨合新机构、新人员,不断丰富服务省政协信息化工作经验,积极融入省政协机关高效务实的工作氛围之中,体现出了事业单位优化整合后的活力和工作面貌。”省信息中心运维四部有关负责人表示。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 图客 党政导航