欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
为每一个梦想助力喝彩
发布日期:2018/6/8 9:55:33  来自:人民日报

卢 山

《 人民日报 》( 2018年06月08日   01 版)

  从“大杨树”到“阿里河”,一趟特殊时点的公益专列,15年来始终如一,为沿线众多学子搭起奔向远方的“梦想通道”。高考来临之时,这列穿行在大兴安岭深处的“高考专列”,再次让人真切感受到山区孩子求学的不易,也让人赞叹助力学子圆梦的温暖。

  高考,从来不是一个人的战场,让学子的逐梦之旅更加顺畅,不仅是一个个家庭的愿望,更牵动整个社会的心。近年来,从“爱心送考”到“静音行动”,再到各个“高考志愿服务点”的周到服务,全社会的共同助力,写满了对每一位考生的祝福与期望。

  爱心是对梦想的喝彩,互助铺就人生出彩的舞台。有你我他的携手关爱,我们迈向美好生活的步履一定会更加自信、坚定。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技