欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
省政协委员工作委员会开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
发布日期:2019/6/28 10:47:44  来自:友报

2019-06-28期A01版

本报讯 日前,省政协委员工作委员会组织部分省政协委员和支部党员,赴阜新市彰武县大冷镇后腰窝堡村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,举行“聚焦精准扶贫,助推辽宁乡村振兴”捐赠活动。

省政协委员工作委员会通过省政协机关驻村干部常勇,了解到后腰窝堡村在脱贫工作中遇到的实际困难后,协调省政协委员投身扶贫攻坚工作中。省政协委员李利、康影、林英、杨澎熙分别就后腰窝堡村修路配套资金、振兴乡村集体经济、贫困学生助学金等事项进行捐款。委员们表示,将积极围绕脱贫攻坚工作和乡村振兴战略建言献策,充分发挥委员主体作用,立足岗位,勇于担当,与驻村干部共同参与扶贫工作,实实在在为扶贫工作做些实事,帮助贫困群众早日脱贫。

(韩桂春)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 图客 党政导航