欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
省政协党组听取专委会上半年工作汇报
发布日期:2017/7/17 10:58:48  来自:"辽宁政协”

7月14日,省政协党组召开第六十五次会议,听取各专门委员会上半年工作汇报。省政协党组书记夏德仁主持会议并讲话。


会上,省政协提案委员会、经济委员会、人口资源环境委员会、教科卫体委员会、社会和法制委员会、民族和宗教委员会、港澳台侨(外事)委员会、文化和文史资料委员会、委员工作委员会、市县政协联络指导委员会汇报了上半年工作情况和下半年工作安排。


在听取汇报后,夏德仁指出,根据《省政协党组关于健全工作汇报制度的意见》,从今年开始省政协党组每半年听取一次各专门委员会工作汇报,毎季度听取一次机关党组工作汇报。半年来,各专门委员会按照省政协党组和常委会工作要点安排,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入调查研究,积极建言献策,做了大量卓有成效的工作。尤其在为委员履职服务和加强自身建设上,搭建了平台、完善了制度,工作有创新有发展,成绩可圈可点。同时,重点工作各专委会相互配合,圆满完成了各项工作任务。


夏德仁强调,今年是本届政协收官之年,办公厅、研究室、专委会要进一步强化责任意识、服务意识、大局意识,按照省政协党组工作要点安排,把下半年工作进一步抓紧、抓实、抓好,用扎实工作为本届政协画上圆满句号。要认真总结本届政协工作经验,为下届政协打下良好基础。


会议还研究了其他事项。


省政协党组副书记辛桂梓、薛恒、孙远良,党组成员史桂茹、李树民、崔德胜参加会议。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技