欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
签订责任状落实责任人件件有回音 丹东市交通局全力办好政协委员提案
发布日期:2020/7/13 10:40:20  来自:友报

丹东市交通管理局认真贯彻落实丹东市政府建议提案办理工作要求,以“委员提案办理工作要达到100%满意”为根本要求,签订责任状、落实责任人,确保提案件件有回音。

丹东市交通管理局成立提案办理工作领导小组,召开党组会议专题研究提案办理工作,制定工作方案。完善《政协委员提案办理工作规则》,进一步明确提案办理原则、要求、流程、方式,对承接、交办、调研、办理、面商、审核、答复等环节作出规范要求。

丹东市交通管理局以“三个办”(条件具备的立即办;尚不完全具备条件的要创造条件办;条件确实不具备的,在做好解释说明工作的基础上,留待以后办)为基础,以“三个不”(未调研不拟稿,未沟通不答复,未满意不发函)为原则,全力做好提案办理工作。同时,市交通管理局还明确提出,提案办理之前把好“调研关”,办理中把好“沟通关”,具体办理把好“实效关”,过程中把好“期限关”,答复时把好“格式关”。

丹东市交通管理局相关负责人表示,结合今年提案办理工作,各部门将多渠道做好地区间交通基础设施指导协调工作,多角度推进好公共交通企业运营工作,多措施加强整治出租车市场乱象工作,进一步加强与上级部门的沟通联系,争取更多的项目和资金,全面加快交通基础设施建设步伐,为丹东地区经济社会发展做出新贡献。

(丹政)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航