欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
沈阳市政协召开“安全复工复产促进企业发展” 委员线上调研座谈会 把帮助企业解决现实困难作为履职重点
发布日期:2020/3/23 10:21:51  来自:友报

2020-03-20期A01版

本报讯 日前,沈阳市政协召开部分企业家委员线上调研座谈会,贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,围绕全力抓好疫情防控工作的前提下有序推进企业复工复产,提出意见建议。

会议听取委员企业复工复产及疫情防控工作的情况介绍,了解企业面临的困难和问题。委员们对疫情期间对外联系不畅、经营成本增加、用工难、部分支持帮扶政策落地难等问题,提出意见和建议。

沈阳市政协副主席张景辉表示,沈阳市政协一直关注委员特别是企业家委员的动态,把帮助委员企业解决疫情期间面临的困难,作为落实沈阳市委、市政府统一部署,做好疫情期间复工复产的一项重要工作来抓。要坚定信心,积极复工复产,努力抓经营、保发展,确保疫情防控和企业发展“两手抓”“两不误”,为保持经济平稳运行和社会和谐稳定作出贡献。

(沈政)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航