欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
阜新市政协与辽宁工程技术大学合作 进一步加强 新型智库建设
发布日期:2019/12/2 10:51:19  来自:友报

2019-11-29期A02版

本报讯 日前,阜新市政协与辽宁工程技术大学举行新型智库建设合作签约仪式。

新型智库建设合作是阜新市政协实施人民政协协商议政平台与高校人才智力优势有效对接的创新举措。阜新市政协将充分发挥人民政协渠道畅通、联系广泛的优势和地方高校学科齐全、人才密集的优势,切实发挥出新型特色智库的最大功能和成效,全力服务阜新的经济社会发展和辽宁工程技术大学教学科研需要,实现双方智库合作共赢。

阜新市政协主席张盈指出,阜新市政协与辽工大新型特色智库建设合作协议正式签约,标志着市政协智库建设迈入了崭新发展阶段。在今后的工作中,要找准定位,增强政协智库工作实效;坚持问题导向和前瞻导向,紧扣转型振兴中的重大问题;统筹兼顾,优化政协智库人才队伍;搭台铺路,拓展政协智库发展空间;健全政协智库的组织领导、运行管理、服务保障、激励考核、成果转化反馈等机制,不断加强政协智库自身建设。(阜政)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航