欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
制定三个方案带动两支队伍实现一个目标 抚顺市政协启动提质增效活动
发布日期:2019/7/9 12:21:04  来自:友报


本报讯 日前,抚顺市政协相继出台《关于市政协开展提质增效活动的总体方案》《关于在市政协委员中开展“立足岗位勇担当、提质增效做贡献”实践活动工作方案》和《关于在市政协机关开展“提高能力勇担当、服务保障做贡献”实践活动工作方案》。

按照《方案》要求,抚顺市政协党组将紧紧围绕“书香政协、智慧政协、和谐政协、创新政协、有为政协、廉洁政协”建设,坚持用党建引领履职,抓班子、带队伍、树正气、出精品,把提质增效摆在更加突出位置,把“不忘初心、牢记使命”主题教育内容纳入目标任务。在市政协委员中开展“立足岗位勇担当、提质增效做贡献”实践活动,引导广大委员思想解放展现新气象、立足岗位展现新担当、提质增效展现新作为、遵规守纪展现新风貌,通过“弘扬雷锋精神,忠实履职尽责”活动和“走进基层、转变作风、创新工作”活动等履职载体,推动广大委员在政协各种参政议政平台上履职尽责。在市政协机关开展以“提高能力勇担当、服务保障做贡献”为主题的实践活动,加强机关的政治建设、思想建设、作风建设和干部队伍建设,引导机关干部树牢“一线”理念、练就“一线”本领、养成“一线”境界、保持“一线”状态,着力打造政治更加坚定、服务更加优质、精神更加振奋、工作更加务实、风气更加和谐的政协机关,全面提升机关服务履职的质量和水平。(赵纪东)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 图客 党政导航