欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
丹东市政协部署重点工作
发布日期:2018/4/10 15:00:53  来自:东北新闻网 丹东新闻网

  连日来,丹东市政协各专门委员会相继召开年度工作会议,通报2018年工作要点,根据今年的工作要点划定责任分工,对界别活动组提出活动要求。

  今年是政协第十五届委员会的开局之年,根据市委印发的《丹东市2018年政协年度协商计划》和市政协十五届二次常委会通过的《政协丹东市委员会常务委员会2018年工作要点》,各专门委员会积极围绕中心、服务大局,以全市经济社会发展的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题为主题,开展民主协商;积极吸收采纳委员提出的意见和建议,认真思考谋划,对今年重点活动进行了安排部署,从加强理论学习、切实选准方向、小组活动与调研考察相结合等方面提高专委会履职水平。参会委员纷纷表示,要充分利用政协这个平台,积极参加政协活动,通过撰写提案、反映社情民意等方式履职尽责,展示好委员风采,推动政协事业更好发展。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技