欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
辽阳市政协理论中心组进行集中学习 曹颖主持会议
发布日期:2018/2/24 10:15:30  来自:东北新闻网 辽阳日报

  2月23日,辽阳市政协举行2018年第二次理论中心组暨全体机关干部学习会议。市政协主席曹颖主持会议。市政协副主席栗荣庆、石贵禹、隋锡君、汪明辰,秘书长李德柱出席会议。

  学习中,与会人员认真学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话,并进行了认真讨论。

  曹颖要求,要从政治高度认清抓好作风建设的重要性、从历史维度认清抓好作风建设的必要性、从自身角度认清抓好作风建设的紧迫性,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识抓好作风建设的重大现实意义和深远历史意义。要以党的建设推动作风建设,以制度建设强化作风建设,以队伍建设促进作风建设,切实增强思想自觉和行动自觉,以坚韧不拔的毅力和锲而不舍的劲头全力抓好作风建设。要围绕全市中心工作认真履职尽责,围绕民主监督提高履职水平,大力弘扬团结民主,广泛凝聚人心,以时不我待、只争朝夕的精神,以扎扎实实的作风,全力推动政协各项工作深入开展,为“四个辽阳”建设作出积极贡献。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技