欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
铁岭市政协围绕优化营商环境建设建言献策
发布日期:2017/12/6 10:41:32  来自:友报

近日,铁岭市政协召开专题协商会议,组织市政协委员就如何优化营商环境提出意见和建议。

协商会上,与会委员围绕政务环境、市场环境、法治环境、文化环境、人才环境、舆论环境建设等方面提出建议意见。委员们提出,要转变思想观念,切实提高服务能力和水平。要调整政策措施,消除营商环境建设的制度障碍。要加强行政审批制度改革,优化营商审批模式。要推进信用建设,打造诚信公平的经营环境。要强化监督问责,培育勇于担当的工作作风。要注重舆论引导,营造浓厚的发展氛围。

铁岭市政府相关部门负责同志介绍了工作进展情况,与委员进行了充分互动,并表示要吸纳委员的建议,进一步做好营商环境建设工作,为助推铁岭经济发展做出贡献。

(铁政)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技