欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
建昌县政协积极组织学习中共十九大精神
发布日期:2017/11/10 10:38:51  来自:友报

连日来,朝阳市建昌县政协坚持把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务来抓,组织县政协机关全体干部职工和全县政协委员掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮。

10月18日上午,建昌县政协及时组织机关干部职工收看中共十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的中共十九大报告。随后,建昌县政协党组中心组召开专题会议,学习贯彻中共十九大精神。县政协主席霍洪军结合工作实际,要求县政协通过报告会、专题学习班、系列讲座等多种形式,开展有针对性实效性、常态化的学习教育活动,要切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到中共十九大确定的目标和任务上来。

建昌县政协积极开展各项活动,组织干部职工和县政协委员以高度的责任感和使命感,学习好、宣传好、贯彻好、落实好中共十九大精神。目前,县政协机关干部和县政协委员已撰写学习笔记、心得体会20余篇。部分机关干部撰写的赞颂中共十九大的诗词被《中华诗词》和《诗刊》等杂志刊载。大家纷纷表示,要用中共十九大精神武装头脑,做到学以致用、指导实践、积极履职,更好地做好县政协经常性工作,为推动建昌县政协事业发展做出新的更大贡献。

(张耀恒)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技