欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
辽阳市政协视察幸福辽阳项目建设情况
发布日期:2017/9/29 9:16:52  来自:友报

日前,幸福辽阳建设工作推进组组长、辽阳市政协主席张洪武率领由推进组成员和部分市政协委员组成的视察组,对部分幸福辽阳项目建设情况进行视察。

视察组先后视察了辽阳市八中新建教学楼工程、市食品检验检测中心实验室改造项目和市第九医院门诊病房综合楼扩建工程,实地了解工程项目进展情况。视察组提出,今年是“四个辽阳”建设的突破之年,要按照市委的要求科学谋划、精心部署,倾力完成好幸福辽阳建设任务。幸福辽阳建设工作推进组要勇于担当,加大协调工作力度,积极帮助解决项目建设中的难点问题,并做好考核和督导。各牵头单位要严格执行计划、稳步推进项目,努力实现幸福辽阳各工程项目高质量建设、高水平管理、高标准推进,力求通过各民生项目落地生根、开花结果,来推进民生问题的解决,进一步提高全市人民的幸福指数。

(辽政宣)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技