欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
锦州市政协 跟踪视察旅游业发展情况
发布日期:2015/11/5 11:21:24  来自:友报

本报讯 10月23日,锦州市政协组织部分委员就全市旅游业发展情况进行跟踪视察。

视察组一行先后到东方华地城和九华山温泉休闲度假区视察。锦州拥有丰富的旅游资源,拥有4A级景区8处、3A级景区7处。目前全市亿元以上重点旅游项目达28个。东方华地城项目计划投资20亿元,整体分为湿地观光区、温泉度假区、功能农业区三大功能区,将打造成全国首屈一指的旅游度假综合体。九华山温泉旅游休闲度假区计划投资110亿元,将建成相互独立又相互支撑的8个功能区块,目前已建成温泉养生、游乐戏水等综合项目。委员们认为,近年来锦州旅游业在项目开发建设和推介上取得了很大进步。要进一步搞好旅游项目开发建设,多渠道吸引资金投入,加快体制机制改革,推进全市旅游业发展。

(杨平)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航