欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
大连市政协调研视察学习型城市建设工作情况
发布日期:2015/11/5 11:08:01  来自:友报

本报讯 大连市政协日前组织部分市政协常委、委员,对大连市推进全民阅读、建设学习型城市工作情况进行调研视察。

视察组一行首先察看了365市民大楼,了解365市民大讲堂开办的国学、书画和就业指导、安全常识等各类讲座的情况。在大连天途有限公司,委员们现场体验了高清互动电视学习平台,对提供的课堂、报纸、杂志、图书等多媒体资源赞不绝口。在大连中心书城,“可以通宵读书”给视察组一行留下耳目一新的印象。

座谈会上,大连市建设学习型城市领导小组办公室负责人汇报了相关工作情况。委员们充分肯定了近年来大连市在深入推进学习型城市建设方面取得的成绩,并围绕营造建设学习型城市良好氛围、加大扶持实体书店力度、发挥高校出版社的图书推广职能、扩大社区图书馆影响力、尽早实现主城区网络覆盖等方面,提出了具有针对性、可行性的意见建议。

(连政)


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航