欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
辽宁政协新闻
省政协机关工会召开第五届会员代表大会
发布日期:2020/5/15 9:55:10  来自:友报

2020-05-15期A01版

本报讯(记者邸铭旭)5月11日,省政协机关工会召开第五届会员代表大会。会议审议通过省政协机关工会第四届委员会工作报告;选举产生省政协机关工会第五届委员会委员和经费审查委员会委员。省政协秘书长李树民出席会议并讲话。

李树民在讲话中充分肯定了省政协机关工会第四届委员会所做的工作,并对新一届委员会的工作提出要求。他说,新一届委员会要坚持和加强党的领导,始终坚持正确的政治方向;坚持围绕中心服务大局,凝聚干部职工智慧力量;积极推进改革创新,全面加强工会自身建设。要团结和带领广大干部职工,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创机关工会事业发展新局面,为推动政协事业发展,助力辽宁全面振兴、全方位振兴,做出新的更大贡献。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航