欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
辽宁政协新闻
省政协优化营商环境建设第六视察组赴本溪丹东视察
发布日期:2017/11/10 10:12:47  来自:友报

10月25日至26日,省政协优化营商环境建设第六视察组由省政协副主席史桂茹带队,先后赴丹东、本溪两市视察。

视察组一行先后到辽宁孔雀表业有限公司、本溪市银龙预应力材料有限公司和金桥焊接材料有限公司,详细了解企业生产、经营和发展等方面情况。视察组召开座谈会,分别听取两市营商环境建设工作的情况汇报,并与省、市、县(区)政协委员、企业家代表座谈交流,听取意见建议。

视察组对两市为改善营商环境所做的工作给予充分肯定,认为两市市委、市政府高度重视营商环境建设工作,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全省优化营商环境建设电视电话会议精神,组建了营商环境建设专门管理机构,出台了专项工作方案。

史桂茹在讲话中指出,今年是省委、省政府提出的“优化营商环境建设年”,这是我省贯彻落实习近平总书记“三个推进”要求的关键所在,是省委、省政府中心工作和重要部署。中共十九大报告提出,要转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,各级领导干部要增强民主意识,当好人民公仆,建设人民满意的服务型政府。省政协视察组将认真梳理两市各部门、各企业负责人和政协委员的意见建议,充分吸纳到调研报告中去,为省委、省政府科学决策提供参考和借鉴,积极助推我省营商环境不断优化。

(社法宣)



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技