欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
河北省举行住冀全国政协委员学习培训会 用高质量履职树形象展风采
发布日期:2018/3/1 15:45:07  来自:人民政协报

本报讯(记者高新国)“政协委员是荣誉,更是沉甸甸的责任。”2月26日,河北省举行住冀全国政协委员学习培训会。会议强调,委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

政协是委员履职的重要平台。会议希望委员不断提升懂政协、会协商、善议政能力,加强调查研究,结合国家和河北发展实际,提出高质量意见建议,凝聚共识、汇集正能量。

省政协主席叶冬松希望即将参加全国政协十三届一次会议的各位委员,用良好精神风貌和高质量履职成果,树好形象,展现风采。省委常委、统战部长高志立,就委员参会提出具体要求。

30名住冀全国政协委员,分布在19个界别7个驻地。会议提出,委员要严格遵守八项规定,时刻牢记肩负的责任,严格请假制度,按时出席各项活动,用高质量意见建议树立良好的河北形象、政协形象。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作:中斯威科技