欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
十三届全国人大三次会议举行预备会议
发布日期:2020/5/22 14:33:30  来自:辽宁日报

2020年05月22日

据新华社北京5月21日电 十三届全国人大三次会议21日晚在人民大会堂举行预备会议。全国人大常委会委员长栗战书主持会议。会议选举产生了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长,表决通过了十三届全国人大三次会议议程。

栗战书宣布:第十三届全国人民代表大会第三次会议于2020年5月22日召开,大会的各项准备工作已经全部就绪。预备会议经表决,选举产生了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长。大会主席团由174人组成,王晨为大会秘书长。

根据表决通过了十三届全国人大三次会议议程。十三届全国人大现有代表2956人。截至5月20日,已经向大会秘书处报到的代表2902人。21日的预备会议,出席2889人,缺席67人,出席人数符合法定人数。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航