欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
政协会刊
万里春风踏新浪——记沈阳市银亿房地产开发有限公司
发布日期:2011/11/24 14:40:26  来自:

在沈阳黄河北大街的核心地块上,一座大手笔的楼盘引领了城市居住的新理念。简洁的色调,创新的国际化元素,张扬的个性,现代主义风格的品位,打造了沈阳的建筑经典,成为沈城的骄傲之一。它就是沈阳市银亿房地产开发有限公司开发的楼盘——“银亿?万万城

沈阳是银亿房产继宁波、北京、上海、南昌、湖州、马鞍山、大庆等城市开发后的又一重点战略发展城市。银亿房地产开发有限公司是国家一级资质房地产开发企业,2009年被评为中国房地产企业百强第31位,中国房地产社会责任感企业。银亿房产年开发能力200万平方米以上,目前土地储备约5000多亩。沈阳银亿房地产开发有限公司成立于2006年。自创建以来,公司坚持聚一流人才,创一流业绩的企业宗旨。

沈阳不仅人员素质好、物产丰富,而且城市的发展潜力巨大。在中央决策支持东北老工业基地振兴这一大背景下,随着沈北新区正式晋级中国第四大新区,沈阳再一次显现出前所未有强劲发展势头。我们看好的就是沈阳能有一个更加美好的明天。这是银亿房产选择进军沈阳房地产市场时的原因。他们抓住沈阳这块宝地,立足于此。他们开发的楼盘,都有着过硬的产品品质、创新周到的服务、先进的居住理念,他们以其特殊的外在与内涵信守从满足简单的居住功能,到对品牌楼盘的情有独钟。而百姓的置业观念也在升级,越来越看重品牌背后所隐藏的一系列品质保证、服务创新与理念升级。沈阳银亿房地产开发有限公司也因此大显身手。

用心做产品是很多品牌企业一以贯之的开发理念。沈阳市银亿房地产开发有限公司副总经理王贤丰认为,不论从园区景观、外立面造型还是装饰材料等各个细节上,品牌开发商都应为消费者提供质量最上乘的房子;品牌企业还应对社会有责任心,这样才能实现企业和消费者的双赢;开发企业也不能滥用品牌,要随时注意维护品牌的形象和价值。 

品牌楼盘的建设是一个系统工程,它包涵了多方面的内容,如产品品质、功能、性价比、后期服务甚至居住理念等等。诚如木桶的盛水量取决于最短的那块板,开发商应该做的就是不能让任何一项成为品牌的短板,而是提升每一项的价值,让品牌楼盘承载更完美的品质与获得更广泛的追捧。 

沈阳银亿房地产开发有限公司注重的品牌建设的同时,更觉得自己有一份社会责任。

我们现在的愿望只有两个,一是为我们的社会服务好,二是为我们的员工服务好。王贤丰如是说。一位经理人的经营风格是企业文化的写照,将员工和社会利益摆在如此高的位置上,凸显的是一个浙江宁波集团企业的使命哲学。银亿集团的每一步发展都诠释着浙商独有的细腻和睿智。当银亿在沈阳城北揽得近百万平方米土地,并将全新的人居理念引入本市时,企业集团对员工执着的关注理念也慢慢渗透到沈阳银亿的方方面面。在谈及员工和社会时,王总很感慨:我们的集团有几万人,只有我们为员工好好的服务,好好的工作,才能让许多家庭幸福,为社会减压。语言上的朴实无华,彰显的却是真挚的企业理念。

在无数次的商海沉浮中,银亿对企业使命的坚守从未动摇。银亿集团将自身的财富转化成了爱心和慈善事业。伴随着企业发展,公司不仅出资千万设立员工帮困基金,还积极开展扶贫济困,在四川地震中银亿集团出资2800万元设立冠名慈善基金,扶助社会弱势群体。与贫困家庭结对帮扶,帮助解决困难居民的生活问题。还向各级慈善总会、基金会等单位进行定向捐助。在西部贵州山区和东部海岛地区援建道路和引水系统等基础设施建设,改善村民生活条件。他们还参加贵州对口扶贫活动,向贵州省黄平县黄飘乡黄猫村捐助31万元现金用于当地的示范村建设和供水系统的建设。

随着地方经济的蓬勃发展,银亿集团在不断做大做强自身企业的同时,本着致富思源,回馈社会的崇高责任感,以企业为荣,以客户为根本信念,更好的为客户服务,为员工提供实现自我的舞台,为企业创造经济效益,为社会创造更多的财富。

作为进入沈阳地产的众多外埠品牌开发商之一,银亿地产一直秉承关注客户、关爱人生的开发理念,通过自身的努力,在沈阳树立起银亿品牌,为沈阳百姓建造更多满意的住宅。



主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航