欢迎光临中国人民政治协商会议辽宁省委员会网站
规章制度
省政协领导联系界别组办法(2013年12月24日政协辽宁省第十一届委员会第八次主席会议通过)
发布日期:2014/2/8 10:22:11  来自:省政协委员工作委员会

为进一步加强省政协对界别组活动的组织领导,充分发挥发挥各界别组的作用,根据主席会议要求,建立省政协领导联系界别组制度。现就联系工作提出如下办法:

1.主席联系中共界别组,副主席每人联系3-4个界别组。

2.副主席中的省各民主党派和工商联领导同志,联系所在民主党派和工商联界别组,民主党派和工商联界别组中没有副主席的,由中共副主席联系。其他界别组,分别由一位副主席分工联系。

3.主席、副主席每年至少分别参加一次所联系界别组的活动。

4.设立联络员,负责省政协领导联系界别组的协调和服务工作。

         5.各界别组委员可通过联络员,约见负责联系本界别组的省政协领导。


主办:政协辽宁省委员会办公厅 辽 ICP 备 10000386 号 网站制作: 恒肯科技 奥迪壁纸 图客 党政导航