省政协举办庆祝中国共产党成立100周年书画作品展 周波出席开幕式

2021-06-21

打印文本

【字体:大  中  小

辽宁日报讯 记者赵静报道 6月18日,省政协“华章百年 妙笔盛世——庆祝中国共产党成立100周年书画作品展”在辽宁美术馆开展。省政协主席周波出席开幕式。

本次展览由省政协办公厅、省政协文化和文史委、省文联主办,共征集近400件来自各级政协委员、书画家及书画爱好者的作品。这些作品主题突出、内容丰富、形式多样,充分表达了爱党爱国爱社会主义的真挚情感,具有鲜明的政治性、广泛的群众性和精湛的艺术性,生动反映中国共产党成立100年来的丰功伟业,反映了辽沈大地历史文化、自然风貌,反映了辽宁人民的劳动成果和奋斗精神。展览为广大政协委员搭建了学习交流的平台,是开展党史学习教育的生动实践。大家表示,要把爱党爱国爱社会主义的热情转化为“听党话、跟党走”的实际行动,不断开创人民政协事业新局面。

省政协副主席戴玉林致辞,省政协副主席李晓安、高科出席活动。

相关新闻